lunes, 9 de enero de 2012

Filetes rusos de avena



Tiempo:  20 minutos
Dificultad:  Muy fácil
Comensales:  1

Ingredientes
  • 4-6 cucharadas de copos de avena
  • ajo en polvo
  • perejil
  • leche de soja y/o salsa de soja
  • harina de garbanzo
  • agua
  • pan rallado

Elaboración

Echamos los copos de avena en un bol y vertemos un chorro de salsa de soja para humedecerlos. Revolvemos para mezclarlo bien todo y echamos un poco de leche de soja. Entre la salsa de soja y la avena debe haber suficiente líquido como para reblandecer los copos, pero no para inundarlos. Lo dejaremos unos 5 o 10 minutos para que se impregnen bien.

Añadimos ajo en polvo y perejil a la mezcla y revolvemos. Ahora añadiremos pan rallado hasta que la masa parezca consistente. Haremos la forma de los filetes y los dejamos reposar dos minutos para que se apelmacen.

En un plato mezclamos un poco agua y harina de garbanzo y revolvemos bien hasta conseguir una mezcla homogénea. En otro plato haremos una mezcla de pan rallado y perejil.

Cogeremos los filetes uno a uno y los pasaremos primero, por la mezcla de harina de garbanzo y agua, y segundo, por la mezcla de pan rallado y perejil. Freír y servir.


Comentarios adicionales

Pueden hacerse solo con salsa de soja o solo con leche de soja. En el primer caso tendrán un sabor mas fuerte y en el segundo un sabor mucho mas suave.

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