Tiempo: 20 minutos
Dificultad: Muy fácil
Comensales: 1
Ingredientes
- 4-6 cucharadas de copos de avena
- ajo en polvo
- perejil
- leche de soja y/o salsa de soja
- harina de garbanzo
- agua
- pan rallado
Elaboración
Echamos los copos de avena en un bol y vertemos un chorro de salsa
de soja para humedecerlos. Revolvemos para mezclarlo bien todo y echamos
un poco de leche de soja. Entre la salsa de soja y la avena debe haber
suficiente líquido como para reblandecer los copos, pero no para
inundarlos. Lo dejaremos unos 5 o 10 minutos para que se impregnen bien.
Añadimos ajo en polvo y perejil a la mezcla y revolvemos. Ahora
añadiremos pan rallado hasta que la masa parezca consistente. Haremos la
forma de los filetes y los dejamos reposar dos minutos para que se
apelmacen.
En un plato mezclamos un poco agua y harina de garbanzo y revolvemos
bien hasta conseguir una mezcla homogénea. En otro plato haremos una
mezcla de pan rallado y perejil.
Cogeremos los filetes uno a uno y los pasaremos primero, por la
mezcla de harina de garbanzo y agua, y segundo, por la mezcla de pan
rallado y perejil. Freír y servir.
Comentarios adicionales
Pueden hacerse solo con salsa de soja o solo con leche de soja. En
el primer caso tendrán un sabor mas fuerte y en el segundo un sabor
mucho mas suave.
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