martes, 4 de septiembre de 2012

Garbanzos con tomate picante

Unos garbanzos para morirse :)


Ingredientes


  • Garbanzos cocidos
  • Tomate frito
  • Chorizo vegano
  • Pimienta Cayena o Guindilla
  • Pimienta negra
  • Perejil
  • Cominos
  • Vino blanco o tinto
  • Sal

Elaboración


Calentamos aceite en una sartén y freímos el chorizo vegano en rodajas, por un lado. Cuando lo hagamos por el otro lado le echamos un chorrito de vino y dejamos que se consuma. Echamos el tomate frito, las especias y la sal al gusto. Personalmente me gusta echarle bastante pimienta, aunque cuidado, que luego dan calores!.  Revolvemos bien, lo dejamos 2 minutos y echamos los garbanzos cocidos. Volvemos a revolver, y lo dejamos a fuego medio-bajo hasta que este todo caliente.

Comentarios adicionales


Se pueden sustituir los garbanzos por alubias, también está buenísimo!



No hay comentarios:

Publicar un comentario