Ingredientes (para 1 ración)
- 1 tacita de mijo.
- 3 tacitas de agua (para cocer el mijo).
- cantidades al gusto de: pimiento rojo, verde, calabacín, puerro y zanahoria.
- 1/3 pastilla de caldo de verduras.
- sal, pizca de azúcar, perejil.
- un chorrito de salsa de soja.
Procedimiento
- Cocer el mijo con el agua y la pastilla de caldo de verduras durante 20 minutos aproximadamente.
- Mientras tanto, sofreír en un poco de aceite todas las verduras cortadas en juliana menos el puerro (que se añadirá cuando el resto de las verduras estén pochadas. Añadir un poco de sal y una pizca de azúcar.
- Cuando las verduras estén pochadas y el mijo cocido, mezclar ambos en la sartén añadiéndo un chorrito de salsa de soja y un puñadito de perejil. Mezclar todo durante 2 minutos y servir.
martes, 4 de septiembre de 2012
Mijo con verduritas a la salsa de soja
Una estupenda receta de Ginn, en vegeasy.wordpress.com
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We! qué pintaza :) me alegro de que te haya gustado la receta! tengo que probar los garbanzos esos picantes XD!
ResponderEliminarYo debí pasarme con la pimienta cayena y estuve toda la tarde con calores... pero que ricos quedaron xD
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