martes, 24 de julio de 2012

Seitomillo

Un delicioso y rápido seitán con sabor a limón y tomillo


Tiempo:  12 minutos
Dificultad:   Fácil
Comensales:  1

Ingredientes

  • 2 ó 3 filetes de seitán
  • Tomillo
  • 1/2 ó 1 limón
  • Un chorrito de vino
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta

 

Elaboración


Cortamos los filetes de seitán y los salpimentamos. Echamos un chorro de aceite en la sartén, lo suficiente como para cubrirla entera.

Calentamos el aceite y hacemos los filetes de seitán a fuego medio-alto. Mientras se cocinan por el primer lado, les echamos tomillo y vamos exprimiendo el limón. Cuando se haya se hecho por ese lado les damos la vuelta, echamos tomillo, esperamos un par de minutos a que se haga y echamos el chorro de vino y el zumo exprimido del limón.

Esperamos a que el caldo se evapore casi del todo y servimos.


¡Que aproveche!

4 comentarios:

  1. No conocía tu blog! Voy a echarle un ojo pero te opino en esta receta pq tiene una pintaza estupenda, a ver si me animo en breves en cuanto tenga seitán a mano :) un saludo!!

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    1. Es normal que no lo conozcas, tampoco lo voy publicitando, mas que nada porque cuando empecé solo copiaba recetas (indicando el autor) y hay pocas que sean mias... además lo tengo un poco abandonado, ultimamente he usado mas mi otro blog.

      Por cierto, sigo teniendo pendientes tus empanadillas, encargué el tempeh en un herbolario, pero cerró por vacaciones hasta el lunes 3 xD

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  2. Bueno pues ya sabes, a ver si te animas y vas subiendo más recetas tuyas, que además eso de ir subiendo las recetas que prepara unx mismx acaba viciando y mola :) al final me miré ayer el blog y he visto otras recetas que me han llamado la atención así que si preparo alguna te comento, tu ya dirás que tal las empanadillas xd

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    1. Pues hoy me he animado a publicar un poco xD. Siguen sin tener el tempeh, a ver la semana que viene...

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